Your browser does not support JavaScript!
秘書室
Welcome to Secretariat
【公關暨校友服務中心】75級校友畢業30年四班聯合同學會

  75級校友於7月19日返校辦理30週年四班聯合同學會。第一天下午往鹿野一睹熱氣球翱翔天空的迷人風采,晚上則邀請師長們一同餐敘。第二天一早,大家回到母校知本校區,曾耀銘校長帶領一級主管到場表達歡迎之意,也與校友們分享了母校校務推動近況與未來發展。已退休的高志老師、曾興平老師及林友三老師,也到場共襄盛舉。

 

   闊別多年,校友們見到師長及同窗,都忍不住互相擁抱,或暢敘舊情,或回味當年,歡欣、感動與祝福,一切盡在不言中。此次,最令大家難忘的事是,曾興廣老師保留了30多年的丁班同學美勞課時的版畫作品。曾老師將作品發還給大家,同學們自然已認不出自己的作品了,她們將作品圖樣製作成行動電源及背包,做為此次同學會的紀念品。畢業30年,收到師長細心保留的作業,也讓這樣的聚會與禮物,更具意義。

  大家在二天一夜的臺東小旅行中,找回了熟悉的面孔與情誼,活動最後就在丁班同學的勁歌熱舞中,畫下完美的句點。

 

 

活動照片連結:75級畢業30週年同學會活動照片

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼