Your browser does not support JavaScript!
秘書室
Welcome to Secretariat
【公關暨校友服務中心】86級初教系乙班畢業20週年同學會在母校

                                                                                                                       柳智文

如果,時間能重來,你是否想要回到當年的炎夏,和同學騎著機車,奔向山海?

如果,時間能重來,你是否想要回到當年的深秋,和同學迎著金風,快意歡暢?

當然,歲月殘忍的告訴我們:時間無法重新來過。

縱使我們貪婪的想要把握住更多的青澀歲月,白駒依然躍過指縫,輕鬆過隙。

站在講台上,口沫橫飛的我們,看著台下振筆疾書的青春容顏,當年的我們不也如此?

十年樹木,百年樹人。唯有那顆教育愛的初心,恆久不變,暖暖的躍動著。

廿個寒暑之後,青春飛逝。如果可以,重返砂城當一回師生,再聚一聚首,再聊一聊天,是否可以讓我們眼眸重現東海岸的滿天星斗?

7月8日,不見不散…

7月8日,86級初教系乙班的同學回到母校召開畢業20週年同學會,邀請了汪履維老師伉儷、任晟蓀老師、溫雅惠老師及汪子權、李富美教官伉儷,雖然場地是安排在知本新校區,但看到同學們熟悉的面孔、師長們關懷的叫聲,那一瞬間突然打開了內心澎湃洶湧的回憶。

 

同學們一個接著一個拿起麥克風,像大一新生對著全班同學自我介紹,與同學們分享近況,說著自己畢業後這二十年的生活,一個個隱藏著內心的激動,不約而同的回憶起當年往事,許多感觸傾瀉而下,回到台東,找回憶、找青春,興奮的分享回來的幾天去了哪裡、吃了什麼,同學之間不用花太多時間就能自然互動、感受溫暖。

 

這次能重聚都要感謝范淑華同學,早在半年多前開始籌備,柳智文同學運用手機的科技將有感而發的新詩分享在line群組裡,將大家的情感又拉回到台東,這次的重聚,又好像挹注了源源不絕的活力,帶來繼續前進的力量,期待30年、40年、50年後的相聚!

活動照片連結:86級初教系乙班畢業20週年同學會活動照片

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼