Your browser does not support JavaScript!
秘書室
Welcome to Secretariat
【公關暨校友服務中心】東師53級同學南投奧萬大.盧山.清境同學會

 

  臺東師範學校53級同學於2017/3/22~24,於南投奧萬大森林遊樂區盧山溫泉、清境農場合歡山 等遊樂區,舉行同學會,計有校友及眷屬四十餘人與會,氣氛溫馨感人。

  創會會長李滄江3月23日晚於Line東師群組說:「今晚餐敍在清境國民賓館 享用豊盛的料理,也感謝光勳同學賢伉儷用心的安排,會中並有多項討論決議事項。一、天生會長二年任期表現優異,大家都很感謝他,請他卸任後再繼續為同學會貢獻。二、往後會長任期改為一年,並選出吳光勳為下任會長。三、明年由東區主辦,並推舉郭金田負責統籌協調。四、特此公佈。五、此次因傷而缺席的同學,祝你們早日康復,明年能夠回來參加!」

  滄江會長3月24日又於Line東師群組說:「此次53級同學會在中區主辦,今午圓滿落幕,非常感謝大家的參與,更對光勳校長賢伉儷的用心良苦,由衷的感恩。」「三天來我一直思考一個疑問?為什麼勇班、仁班參加的人數14十13、智班只有5個,而且每年每次都殿後?到底原因在哪?誰能告訴我答案,我來改進?其他的同學你們都在哪裏?」

  同日勇班瓊珠同學說:「滄江會長,女生愛玩,所以三班比,勇班出席都是冠軍,但是比攜伴的話勇班是季軍,因為老婆都陪老公,老公卻不一定陪老婆,算算全部女生是不是比男生多啊!參加的人都玩得很開心,很感恩有熱心的你們,才能見到遠方的老友。非常盡力了,會長們,謝謝喔。」

  仁班同學陳元中醫師雖未參加,然亦特於Line東師群組上作詩:「人生七十李來稀,心地清境已合歡,東師萬大斬蛟龍,不管平仄渡春秋。」 祝福凱旋歸來!此乃德之行,義之路,余豈好辯哉? 「楊兄會長大立光,含飴弄孫本天生。身不出家心出家,光勳普照萬里天!」  

  仁班黃增田校長3月24日於Line群組上說:「感謝李、楊前後兩任會長,以及吳校長精心籌辦此次同學會,讓我與內人有幸生平第一次遊覽奧萬大與清境農場,台灣美景,這真是可遇而不可求的機緣與珍貴難忘的體驗。明年輪值東區主辦,竭誠歡迎各位同學攜眷參訪花蓮與台東景點。以上是在莫那魯道記念碑前合影以及清境國民賓館週邊美景的照片與同學分享。」

 

  勇班陸永令同學3月24日於Line群組上說:「這些團體照真是大大的精彩,多謝中區同學辛苦籌備,光勳校長同學會三天全程運籌帷幄,每段行程環環相扣銜接得恰到好處,讓我們勇班同學大大的感佩喲~」

 

文章摘自《東師53級同學20170322~24南投奧萬大.盧山.清境同學會圖照http://blog.xuite.net/ttns53b/20170322/494373041

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼